Gaspacho

Ingrédients

5 tomates Produits IS HERE
1 concombre Produits IS HERE
1 poivron rouge Produits IS HERE
2 gousses d'ail Produits IS HERE
3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre suivant votre goût
8Personnes
10 minutesPréparation
4 heuresau réfrigérateur
Il fait chaud, c'est encore l'été…
Une recette fraîcheur facile et rapide à réaliser, aux légumes d'ici.
À l'apéro, en entrée ou à emporter en pique-nique,
la recette idéale au doux parfum de vacances…

Préparation

Pelez et retirez les pépins des tomates.
Épluchez et retirez les pépins du concombre Coupez en deux le poivron, retirez les pépins et la peau blanche puis coupez-le en petits dés.

Mixez tous les légumes ensemble.
Ajoutez les gousses d'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixez à nouveau.

Réservez 4 bonnes heures au réfrigérateur et n'oubliez pas pour la déco au moment de servir, un petit bouquet de basilic Produits IS HERE !

Fermez les yeux et appréciez… c'est encore l'été !