Consommer
Is Here,
c’est goûterun territoire
aux 1000 facettes
L'Isère est un territoire unique. Les massifs, le sillon alpin, les plaines, nos terres froides, les plateaux calcaires, notre patrimoine environnemental est exceptionnellement riche. Notre climat très diversifié selon l'altitude et l'exposition. Grâce à tous ces facteurs notre région nous offre un territoire de caractère... Et forcément des saveurs très différentes. Chez nous, les exploitations sont à taille humaine, ce qui permet de pouvoir rencontrer et échanger en direct avec les femmes et les hommes qui produisent "Nos produits IS HERE".
Ça donne envie, non ?
Ça donne envie, non ?
Denis Clet – Président brasserie. Eybens
“J’aime mettre un visage sur mes producteurs de produits frais. ils sont mes partenaires de tous les jours.”Découvrir son rôle...
Nicolas Laubry – Président Super U. Biviers
“L’important c’est d’agir au local, de proposer dans mon magasin des produits plus vertueux et locaux.”Découvrir son rôle...
Philippe Girardon – MOF Chef cuisinier. Chonas-l’Amballan
“Nous sommes là pour valoriser le travail des agriculteurs d’à côté de chez nous. Main dans la main.”Découvrir son rôle...