Consommer
Is Here,
c’est goûterun territoire
aux 1000 facettes
L'Isère est un territoire unique. Les massifs, le sillon alpin, les plaines, nos terres froides, les plateaux calcaires, notre patrimoine environnemental est exceptionnellement riche. Notre climat très diversifié selon l'altitude et l'exposition. Grâce à tous ces facteurs notre région nous offre un territoire de caractère... Et forcément des saveurs très différentes. Chez nous, les exploitations sont à taille humaine, ce qui permet de pouvoir rencontrer et échanger en direct avec les femmes et les hommes qui produisent "Nos produits IS HERE".
Ça donne envie, non ?
Ça donne envie, non ?
Célébrez la Fête de la Gastronomie avec nos produits du terroir !
Chaque année, le 18 avril a lieu la Fête de la Gastronomie qui nous invite à célébrer le savoir-faire de qualité de nos producteurs et de nos artisans locaux, tout en dégustant de savoureux mets de notre région !
Le retour des légumes primeurs
Le printemps est synonyme de renouveau, et quel plaisir de retrouver dans nos assiettes ces légumes primeurs tant attendus !
Bugnes
Les bugnes, une tradition très ancienne qui se déguste à l’époque du Carnaval.
De petits beignets régionaux, simples, pas très onéreux qui ravis petits et grands.