Consommer
Is Here,
c’est goûterun territoire
aux 1000 facettes
L'Isère est un territoire unique. Les massifs, le sillon alpin, les plaines, nos terres froides, les plateaux calcaires, notre patrimoine environnemental est exceptionnellement riche. Notre climat très diversifié selon l'altitude et l'exposition. Grâce à tous ces facteurs notre région nous offre un territoire de caractère... Et forcément des saveurs très différentes. Chez nous, les exploitations sont à taille humaine, ce qui permet de pouvoir rencontrer et échanger en direct avec les femmes et les hommes qui produisent "Nos produits IS HERE".
Ça donne envie, non ?
Ça donne envie, non ?
Françoise Dessertine Présidente de la Banque Alimentaire de l’Isère. Fontaine
« La production agricole est tellement riche en Isère… Pourquoi acheter ailleurs ? »Découvrir son rôle...
Bernard Micoud Président supérette Vival. Châbon
« J’ai agrandi mon magasin pour vendre plus de produits locaux et quand je fais des animations c’est toujours avec eux. »Découvrir son rôle...
Pascal Clavel Artisan boucher. Voiron
« De l’éleveur à l’artisan boucher, c’est toute une filière iséroise qui se construit. J’y participe et c’est très valorisant. »Découvrir son rôle...