Consommer
Is Here,
c’est goûterun territoire
aux 1000 facettes
L'Isère est un territoire unique. Les massifs, le sillon alpin, les plaines, nos terres froides, les plateaux calcaires, notre patrimoine environnemental est exceptionnellement riche. Notre climat très diversifié selon l'altitude et l'exposition. Grâce à tous ces facteurs notre région nous offre un territoire de caractère... Et forcément des saveurs très différentes. Chez nous, les exploitations sont à taille humaine, ce qui permet de pouvoir rencontrer et échanger en direct avec les femmes et les hommes qui produisent "Nos produits IS HERE".
Ça donne envie, non ?
Ça donne envie, non ?

Lauréats du concours Nos Grands Produits IS HERE 2025
Nous connaissons désormais le nom des produits gagnants !Avant de vous l’annoncer… Petit rappel : le 20 mai dernier avait lieu le concours du goût à Bourgoin-Jallieu....

Denis Clet – Président brasserie. Eybens
“J’aime mettre un visage sur mes producteurs de produits frais. ils sont mes partenaires de tous les jours.”Découvrir son rôle...

Concours du goût – Nos grands produits IS HERE
L’édition 2025 du concours Nos grands produits IS HERE a eu lieu le 20 mai dernier à Bourgoin-Jallieu. L’objectif ? Récompenser et mettre en avant les...