
Pascal Clavel Artisan boucher. Voiron
« De l’éleveur à l’artisan boucher, c’est toute une filière iséroise qui se construit. J’y participe et c’est très valorisant. »Découvrir son rôle

Françoise Dessertine Présidente de la Banque Alimentaire de l’Isère. Fontaine
« La production agricole est tellement riche en Isère… Pourquoi acheter ailleurs ? »Découvrir son rôle

Bernard Micoud Président supérette Vival. Châbon
« J’ai agrandi mon magasin pour vendre plus de produits locaux et quand je fais des animations c’est toujours avec eux. »Découvrir son rôle

Nicolas Perenet – Boulangerie pâtisserie Au pain des couleurs. Morestel
« Protéger l’agriculture de chez nous, ça s’appelle la solidarité. »Découvrir son rôle

Laurent Rossi Président Intermarché Foch. Grenoble
« Je rencontre des producteurs locaux et je fais en sorte de vendre leurs produits au juste prix. « Découvrir son rôle

Denis Clet – Président brasserie. Eybens
“J’aime mettre un visage sur mes producteurs de produits frais. ils sont mes partenaires de tous les jours.”Découvrir son rôle

Nicolas Laubry – Président Super U. Biviers
“L’important c’est d’agir au local, de proposer dans mon magasin des produits plus vertueux et locaux.”Découvrir son rôle

Philippe Girardon – MOF Chef cuisinier. Chonas-l’Amballan
“Nous sommes là pour valoriser le travail des agriculteurs d’à côté de chez nous. Main dans la main.”Découvrir son rôle

Godefroy Piaton – MOF artisan Boucher. Vernioz
“Vendre des produits d’ici, c’est une véritable démarche, c’est ma fierté.”Découvrir son rôle

Angélique Battaglino – Responsable produits frais traditionnels. Carrefour Provencia. Voiron
“Je voudrais que mes clients sachent qu’autour de nous on a de très belles productions.”Découvrir son rôle