Arnaud Vinsard – Directeur Carrefour Provencia. Voiron
“Nos agriculteurs travaillent la terre et produisent à côté de chez nous, je souhaite protéger ces savoir-faire.”Découvrir son rôle
Godefroy Piaton – MOF artisan Boucher. Vernioz
“Vendre des produits d’ici, c’est une véritable démarche, c’est ma fierté.”Découvrir son rôle
Angélique Battaglino – Responsable produits frais traditionnels. Carrefour Provencia. Voiron
“Je voudrais que mes clients sachent qu’autour de nous on a de très belles productions.”Découvrir son rôle
Fabrice Clément – Responsable de la cuisine mutualisée Département de l’Isère. Chatte
« En tant que petit fils d’agriculteur, c’est vertueux de travailler des produits locaux. »Découvrir son rôle
Christophe Obigand – Président Spar. Grenoble
« Il faut que nos producteurs puissent vivre de leur travail, rémunéré dignement. »Découvrir son rôle
Nicolas Perenet – Boulangerie pâtisserie Au pain des couleurs. Morestel
« Protéger l’agriculture de chez nous, ça s’appelle la solidarité. »Découvrir son rôle
Françoise Dessertine Présidente de la Banque Alimentaire de l’Isère. Fontaine
« La production agricole est tellement riche en Isère… Pourquoi acheter ailleurs ? »Découvrir son rôle
Bernard Micoud Président supérette Vival. Châbon
« J’ai agrandi mon magasin pour vendre plus de produits locaux et quand je fais des animations c’est toujours avec eux. »Découvrir son rôle
Pascal Clavel Artisan boucher. Voiron
« De l’éleveur à l’artisan boucher, c’est toute une filière iséroise qui se construit. J’y participe et c’est très valorisant. »Découvrir son rôle
Laurent Rossi Président Intermarché Foch. Grenoble
« Je rencontre des producteurs locaux et je fais en sorte de vendre leurs produits au juste prix. « Découvrir son rôle