Chaque année, le 18 avril a lieu la Fête de la Gastronomie qui nous invite à célébrer le savoir-faire de qualité de nos producteurs et de nos artisans locaux, tout en dégustant de savoureux mets de notre région !
En savourant leurs produits, vous participez à la valorisation et à la transmission d’un précieux patrimoine local.
« C’est le plaisir de faire des bonnes choses, de pouvoir faire partager ça aux clients », Martine Jonnet, artisan charcutier à la Mure.
Parce que l’amour qu’on porte à ses produits se transmet au travers de la cuisine, c’est toujours avec un immense sourire que les artisans charcutiers de Motte Viandes produisent leurs délicieuses tourtes, leurs fameux murçons matheysins et les incontournables rissoles à la viande !
Soucieux d’une démarche éthique et responsable, Motte Viandes se fournit en produits locaux, directement auprès des agriculteurs.
Célébrez-vous aussi la Fête de la Gastronomie avec ces produits du terroir qui vous rapprocheront toujours plus du patrimoine de votre région. Un savoir-faire qui se transmet parfois de génération en génération, et qui contribue à la gastronomie locale.
Découvrez le portrait de Martine Jonnet, artisan charcutier à la Mure chez Motte Viandes dans notre Vidéothèque.