Image

Elles sont de retour, nos savoureuses fraises !

On les attendait avec impatience et les voici, les voilà : nos fraises bien rouges, bien juteuses et bien sucrées ! Un instant de douceur pour nos papilles, nous languissant de la saison estivale.

Les fraises de mi-avril sont les premières de la saison. Avec un parfum enivrant, elles vous feront tomber à la renverse à la moindre bouchée !

Il existe diverses manières de les consommer : en smoothie pour une consommation rapide sous forme de jus, en salades de fruits pour conserver l’aspect croquant ou avec un peu (beaucoup) de chantilly pour les plus gourmands, les fraises sont aussi très bonnes pour la santé ! Enfin, tout dépend de la dose de chantilly…

Toutes les raisons sont bonnes pour déguster des fraises fraîches sans modération !

Pour cette occasion, laissez-nous vous présenter ceux qui nous permettent de commencer cette saison gourmande : portrait de Luc et Paul Armanet de la « Ferme Armanet » à Bougé-Chambalud disponible dans notre Vidéothèque.