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Les chips iséroises vont vous faire craquer

Elles viennent d’arriver dans une quinzaine de magasins du département… et ce n’est que le début. Les chips IS HERE de la Ferme de Perelle sont dorées juste comme il faut. En plus, elles sont issues d’une exploitation à Haute Valeur Environnementale. Une bonne raison pour ne pas
s’en priver !

Le producteur ? Thomas Bouget-Lavigne, un véritable amoureux de la pomme de terre. Sur son exploitation de 90 hectares à Gillonay, près de la Côte-Saint-André, il cultive des pommes de terre nouvelles et de consommation, avec d’autres légumes et céréales. Membre du collectif
Terre d’Isère, qui regroupe 6 producteurs de la Bièvre, il entend bien donner à ce tubercule si simple toutes ses lettres de noblesse.
Et même si les pique-niques ne sont pas encore d’actualité, nul doute que les chips IS HERE de la Ferme de Pérelle figureront en bonne place sur un plateau apéritif, ou dans un sac à dos pour une petite pause au sommet des pistes...

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