Consommer
Is Here,
c’est goûterun territoire
aux 1000 facettes
L'Isère est un territoire unique. Les massifs, le sillon alpin, les plaines, nos terres froides, les plateaux calcaires, notre patrimoine environnemental est exceptionnellement riche. Notre climat très diversifié selon l'altitude et l'exposition. Grâce à tous ces facteurs notre région nous offre un territoire de caractère... Et forcément des saveurs très différentes. Chez nous, les exploitations sont à taille humaine, ce qui permet de pouvoir rencontrer et échanger en direct avec les femmes et les hommes qui produisent "Nos produits IS HERE".
Ça donne envie, non ?
Ça donne envie, non ?
Angélique Battaglino – Responsable produits frais traditionnels. Carrefour Provencia. Voiron
“Je voudrais que mes clients sachent qu’autour de nous on a de très belles productions.”Découvrir son rôle...
Fabrice Clément – Responsable de la cuisine mutualisée Département de l’Isère. Chatte
« En tant que petit fils d’agriculteur, c’est vertueux de travailler des produits locaux. »Découvrir son rôle...
Christophe Obigand – Président Spar. Grenoble
« Il faut que nos producteurs puissent vivre de leur travail, rémunéré dignement. »Découvrir son rôle...